Рассрочка от компании, без участия банка !

Запись на бесплатный замер Вы можете сделать по любым контактам указанным в соответствующем разделе.


+25

Крона новости


Все рубрики (4)
Шкаф купе с глянцевыми фасадами без стекла

Для изготовления модного шкафа купе с глянцевыми дверями

, совсем не обязательно использовать стекло .
У стеклянных фасадов есть ряд как плюсов так и минусов , и главный из них это - хрупкость .

Если в доме есть маленькие дети или большие животные ,
вероятность повреждения возрастает еще больше!

Шкаф купе с глянцевыми фасадами без стекла


Несмотря на то, что при изготовлении глянцевых дверей из стекла используется бронирование стекла пленкой,
это не может дать 100% гарантию безопасности.

Именно для безопасности все чаще и чаще мы используем МДФ глянец при изготовлении такого рода дверей.

Изготавливается — плита из МДФ, окутанная специальной глянцевой пленкой. Обратная сторона плиты- матовая белая поверхность. Специалисты советуют для отделки торцов использовать специальную кромку или анодированный окантовочный профиль. Материал считается безопасным для здоровья, поэтому такие плиты можно использовать для детской мебели.

фасады в ГОСТИНОЙ
Гостиная является центром любой квартиры или загородного коттеджа. Здесь встречают гостей, проводят тихие семейные вечера. Поэтому мебель в гостиной- это очень важно.
Фасады для мебели в гостиной являются отличным решением дизайна помещения для тех, кто следит за всеми модными тенденциями. Фасады придают мебели привлекательность. Фасадная часть мебели, может полностью изменить цветовое оформление интерьера.
В нашей компании представлен большой ассортимент мебельных фасадов, которые помогают сделать интерьер более красивым и уютным. Они позволяют воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Фасады могут быть классического дизайна
фасады в ГОСТИНОЙ
, а также стильного
фасады в ГОСТИНОЙ
, более современного.
ПЛЕНОЧНЫЕ ФАСАДЫ – ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МЕБЕЛИ
ПЛЕНОЧНЫЕ ФАСАДЫ – ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МЕБЕЛИ
Хорошая мебель должна быть не только красивой, но и практичной. Это значит, что она не боится механических повреждений, воздействия влаги и химических веществ. В особенности это касается кухонных гарнитуров. Привлекательный внешний вид кухонному гарнитуру придают фасады в пленке ПВХ, которая отличается широким разнообразием вариантов. Данный вид декора производится из поливинилхлорида, который отличается тем, что может точно копировать тип узора и фактуру других материалов. Характерной особенностью пленочных фасадов является то, что они имеют повышенную влагостойкость. Современные технологии производства дают возможность наносить на их поверхность любые виды фрезеровки, украшающей готовое изделие. Одним из существенных преимуществ пленки ПВХ является ее невысокая стоимость.
Особенности шкафа-купе
Функциональность и эффектный вид всегда выделяли шкафы – купе в отдельный сегмент мебели. При этом функциональные особенности этого вида мебели только увеличивались с появлением широкого выбора фурнитуры. И всё чаще можно заметить, что шкафы – купе благодаря своей вместительности и возможности установки практически в любом месте квартиры или дома, всё чаще используются как универсальная мебель для хранения вещей. Именно за такие качества он ценится у большинства заказчиков.
Учитывая размеры и тип помещения, Вы можете подобрать необходимый тип шкафа – купе и его наполнение и количество дверей. Помимо этого, на нашем сайте, представлен список готовых моделей с разными размерами и продуманным внутренним наполнением.
В качестве основного материала применяется ДСП, который имеет различную толщину: 16 мм, 18 мм и 32 мм. В зависимости от выбранной вами толщины подсчитывается цена. Так как большинство производителей предлагают разнообразие материалов, это позволит выбрать оптимальный для Вас шкаф.
Двери для шкафов-купе являются важнейшим элементом конструкции шкафа – ведь именно они доступны взгляду и создают общее впечатление от его дизайна, детали же внутреннего крепежа взгляду недоступны. Выбирая вид дверей, Вы выбираете общий вид для всех шкафов купе.
Двери купе подразделяются на простые и комбинированные. Простые целиком выполнены из одного и того же материала, комбинированные собираются из нескольких материалов. Основным элементом дверей для шкафов купе служит разноцветный алюминиевый профиль, внутрь которого вставляются зеркала, стекло, МДФ панели и т.п. Эксплуатационные свойства как простых, так и комбинированных дверей купе одинаковы. Но с точки зрения эстетики комбинированные двери, естественно, вне конкуренции.
Соответственно размеры шкафов - купе могут быть различными, поэтому делайте выбор в зависимости от назначения и планировки квартиры. Например, в некоторых случаях оптимальным решением будет угловой шкаф или наоборот компактный прямой с распашными дверьми. Шкаф-купе можно разместить в спальне, гостиной, прихожей. Внутренняя компоновка позволит хранить вещи, постельное бельё и даже обувь, для этого можно использовать как обычные полки, так и специальные ящички или сетчатые полки.
Так как «лицом» шкафа - купе являются его двери, у нас представлен широкий выбор внешнего наполнения для них. Помимо знакомого Вам зеркала, мы можем предложить:
• Фотопечать
Особенности шкафа-купе

• Пескоструйный рисунок
Особенности шкафа-купе

• МДФ с плёнкой ПВХ
• Стеклянные с нанесением цветной плёнки
Особенности шкафа-купе

• искусственная кожа
Особенности шкафа-купе

• ротанги
Особенности шкафа-купе

Особенности шкафа-купе

• комбинированные
Особенности шкафа-купе

• рисунки на стекле, зеркале, ЛДСП
Особенности шкафа-купе
Особенности шкафа-купе